Lacak Memori Internal Dengan Folder Size Chart

Lacak Memori Internal Dengan Folder Size Chart

Halo sobat Hyunixs25,

Kembali lagi dengan kita yah. Hmm, pada kesempatan kali itu kita mau sharing nih aplikasi serbaguna untuk mengetahui folder manakah di memori internal kita yang memakan kapasitas yang wow banget ya alias memakan kapasitas besar banget deh.

Nah dampak dari termakannya memori internal kita diantaranya kinerja smartphone kita sobat jadi gak karuan. Karuan disini ialah lemot alias terjadinya delay antara waktu nyata dan proses di smartphone.

Untuk itu kita mau membagikan suatu tools yang layak di coba buat sobat Hyunixs25 semua untuk mengecek apa sih kiranya folder atau file yang telah memakan kapasitas besar tersebut.

Nama nya ialah Folder Size Chart sobat. Nah aplikasi ini sangat membantu banget loh. Ini sempat terjadi oleh admin sendiri yang merasakan menurunnya kinerja smartphone admin lantaran kapasitasnya sudah penuh banget. Karena admin merasa bahwa file explorer dari bawaan smartphone tidak lengkap dalam menampilkan informasi yang akurat untuk letak folder atau file mana yang memakan ukuran besar.

Kelebihan lainnya dari aplikasi ini ialah. User dapat langsung menghapus folder atau file yang besar tersebut dari aplikasi ini loh sobat. Cukup simple digunakan menurut admin. Dan pastinya berguna bagi sobat yang penasaran Karena memorinya sudah menipis namun susah untuk dilacak folder atau file mana yang sudah memakan banyak tempat.

Nah sobat Hyunixs25 sudah tahu kan akhirnya. Ternyata ada aplikasi mini namun mempunyai manfaat besar seperti ini loh. Hehe. Demikian artikel ini kita buat untuk sobat semua. Terima Kasih buat sobat Hyunixs25 yang telah menyempatkan membaka artikel dari kita. Jangan lupa share atau bagikan ke sobat Hyunixs25 lainnya yah.  

File Pendukung :

-. Folder Size Chart :  Download Disini atau Disini

Posted on 2017-06-21 by Admin Tech News, All Artikel 0 343

Leave a CommentLeave a Reply

Blog archives

Related articles

Prev
Next

No products

To be determined Shipping
Rp‎ 0 Total

Check out